blondex 395 Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы в гостях!(Шучу!) :) Ссылка на сообщение
lutik 8 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем привет!!! Вобщем-то я тоже новичок у вас дамы и господа! Немножечко осваиваюсь на этом форуме и все мне очень здесь интересно, от компа не оттащишь... :yes: Ссылка на сообщение
Тартилла 1 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Здрасте всем! ) Здрассьте и Вам ! :) Лютик, и тебе привет ! Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем привет!!!Вобщем-то я тоже новичок у вас дамы и господа! Немножечко осваиваюсь на этом форуме и все мне очень здесь интересно, от компа не оттащишь... :yes: Ну и замечательно! :) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем привет!!! И главное не стесняйся..., а ешь что хочешь, сколько хочешь и кого хочешь... :) Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем привет!!! И тебе приветик :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 ...........и кого хочешь... :) Гудю, например! :) Ссылка на сообщение
Margo 9 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем привет!!!Вобщем-то я тоже новичок у вас дамы и господа! Немножечко осваиваюсь на этом форуме и все мне очень здесь интересно, от компа не оттащишь... :yes: Привет-привет!!! :) Осваивайся и радуй своими постами :) Ссылка на сообщение
lutik 8 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Привет-привет!!! :)Осваивайся и радуй своими постами :) Можно вопросик? Пост- это что? ответы? сообщения? Да и еще что за законы форумчанина такие? Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Можно вопросик?Пост- это что? ответы? сообщения? Да и еще что за законы форумчанина такие? Посты - любые сообщения. Правила - быть хорошим товарищем Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 10 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 Всем привет!!!Вобщем-то я тоже новичок у вас дамы и господа! Немножечко осваиваюсь на этом форуме и все мне очень здесь интересно, от компа не оттащишь... :yes: Приветъ тут тебе все рады Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Всем привет!!!Вобщем-то я тоже новичок у вас дамы и господа! Немножечко осваиваюсь на этом форуме и все мне очень здесь интересно, от компа не оттащишь... :yes: ничо, все проходило, пройдет и это жеребячьи восторги были свойственны многим, в том числе и а хворум наш действительно того Ссылка на сообщение
lutik 8 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Посты - любые сообщения.Правила - быть хорошим товарищем :D Спасибо, ясненько. Будем стараться, правда не знаю многих... В этом своя прелесть конечно. :yes: Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Всем привет!!!Вобщем-то я тоже новичок у вас дамы и господа! Немножечко осваиваюсь на этом форуме и все мне очень здесь интересно, от компа не оттащишь... :yes: Ой, наконец-то вижу твои посты! Приветик!! Очень рада, что нашего полку прибыло в твоем лице!! Пиши, общайся - обещаю, будет интересно! :pos: :pos: :pos: Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Приветик всем!!!!Я тоже новенькая.Случайно забрела на этот сайт,почитала тут немного и решила зарегистрироваться.Прикольно тут у вас,атмосфера здесь клёвая.Примете??? Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Приветик всем!!!!Я тоже новенькая.Случайно забрела на этот сайт,почитала тут немного и решила зарегистрироваться.Прикольно тут у вас,атмосфера здесь клёвая.Примете??? Приветъ :D Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Уря! односельчанка! Ссылка на сообщение
Stella 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Уря! односельчанка! Ой,точно!Земляк! Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Приветик всем!!!!Я тоже новенькая.Случайно забрела на этот сайт,почитала тут немного и решила зарегистрироваться.Прикольно тут у вас,атмосфера здесь клёвая.Примете??? Привет! Располагайся. Ссылка на сообщение
Тартилла 1 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Stella, привет ! ;) Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Дык,мож друг друга знаем? ;) Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 12 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Дык,мож друг друга знаем? :) Мы там все друг друга знаем, если не лично, то в лицо уж точно :) Ссылка на сообщение
lutik 8 Опубликовано 12 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Стелла приветик! Не пожалеешь,здесь очень мило и смешно порой! Без юмора точно не обходимся. :D Ссылка на сообщение
eric 1 Опубликовано 13 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 вот же змей..стоит только девушке какой-нибудь появиться-он уже с ней "друг друга знает".. а ведь админы есть,нет чтобы им уступить знакомство-то.. :) :) :) Дык в округе всех девок перепортил небось... :) :) :D Ссылка на сообщение
ИРИНА К 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет! Я тут на сайте новенькая.С Москвы.Тут у вас так интересно на форуме! :roll: Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти