Газета 0 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Привет новой землячке питерская мафия на этом форуме кстати одна из самых многочисленных после московской (почти два года таки к нам присматривались, могли заметить =))) Спасибо нет,это я 2 года назад задавала вопрос и особо не поняла,как пользоваться форумом не разобралась. Но решилас дать себе второй шанс попробовать Вдруг кто-нибудь захочет пообщаться не совсем землячка,но последние 4 года живу тут Не могу аву поменять почему-то Ссылка на сообщение
Астраханский 1 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Привет Примите и меня в Ваши ряды. Меня зовут Ксюша,мне 26 лет. Я слабослышащая. Живу в Спб. Буду рада новым друзьям! Прювет Ссылка на сообщение
Астраханский 1 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) Привет новой землячке питерская мафия на этом форуме кстати одна из самых многочисленных после московской (почти два года таки к нам присматривались, могли заметить =))) Спасибо нет,это я 2 года назад задавала вопрос и особо не поняла,как пользоваться форумом не разобралась. Но решилас дать себе второй шанс попробовать Вдруг кто-нибудь захочет пообщаться не совсем землячка,но последние 4 года живу тут Не могу аву поменять почему-то Заходишь в профиль, слева видишь свою Аву, курсором наведи на нее - появится кнопочка "ИЗМЕНИТЬ", тыкаешь и изменяешь Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Астраханский 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 особо не поняла,как пользоваться форумом Наверху на панели где ваш ник, есть ''просмотр новых публикаций",по ним можно быть в курсе о чем мы говорим) 1 Ссылка на сообщение
ИнгаМосква 17 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Привет Примите и меня в Ваши ряды. Меня зовут Ксюша,мне 26 лет. Я слабослышащая. Живу в Спб. Буду рада новым друзьям! Привет..Рады вас видеть с нами ! 1 Ссылка на сообщение
Газета 0 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) Привет новой землячке питерская мафия на этом форуме кстати одна из самых многочисленных после московской (почти два года таки к нам присматривались, могли заметить =))) Спасибо нет,это я 2 года назад задавала вопрос и особо не поняла,как пользоваться форумом не разобралась. Но решилас дать себе второй шанс попробовать Вдруг кто-нибудь захочет пообщаться не совсем землячка,но последние 4 года живу тут Не могу аву поменять почему-то Заходишь в профиль, слева видишь свою Аву, курсором наведи на нее - появится кнопочка "ИЗМЕНИТЬ", тыкаешь и изменяешь спасибо.с телефона не получалось Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Газета Ссылка на сообщение
Газета 0 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 особо не поняла,как пользоваться форумом Наверху на панели где ваш ник, есть ''просмотр новых публикаций",по ним можно быть в курсе о чем мы говорим) спасибо Привет Примите и меня в Ваши ряды. Меня зовут Ксюша,мне 26 лет. Я слабослышащая. Живу в Спб. Буду рада новым друзьям! Привет..Рады вас видеть с нами ! Большое спасибо)) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 @Газета,еще подсказка) Если хотите обратиться конкретному нику, нажимайте в его посте на ''имя или цитата" Если хотите ответить на определенную цитату в посте , выделяете мышкой цитату и нажимаете на ту же самую кнопку" имя или цитата" Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Жаль что новичков теперь в эту тему не отправляют Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (дык они все в темы продажи сурдотехники сразу норовят влезть - меркантильное поколение подрастает, да... ) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 14 часов назад, Гесеp сказал: Жаль что новичков теперь в эту тему не отправляют А можно эту тему переместить в раздел про работу форума? Как раз эта тема более актуальна будет для новичка после регистрации, ознакомления с правилами, ну а потом всё остальное сурдотехника, аппараты и процессоры! Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 в разделе про работу форума гости не могут читать темы.Надо подумать,мож в самом деле лучше туда уж перенести тему) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 В 03.11.2019 в 10:23, Гесеp сказал: в разделе про работу форума гости не могут читать темы После регистрации гости превращаются в новичков всё видят даже чат. Но дело в том что новички в первую очередь идут в спец темы, или в чат со своей историей, оно ближе к шапке форума, чем в самом низу страницы, потом туда идут когда какие проблемы случатся, и тема эта старая с 2006 года. Новую бы открыть для новичков и прикрепить в спец разделах КИ или СА рядом с факью, кстати в самом первом разделе Halp Me есть прикреплённая тема "Обновление форума." Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 "Обновление форума" вот бы и встреча новичков была бы с этой темой сверху страницы форума, "Принимайте новичка" в Help Me ну типа помощь новичкам КИшникам, САдистам, ну ещё ЖЯстам! Ссылка на сообщение
Кристина09 0 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) Всем привет Кажется, я заблудилась среди всех этих тем для форумов и в чате, куда бежать, куда идти? Люди добрые, направьте на путь истинный.... Скрытый текст куда я попала.... Изменено 22 Декабря 2019 пользователем Кристина09 Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 21 минуту назад, Кристина09 сказал: Всем привет Кажется, я заблудилась среди всех этих тем для форумов и в чате, куда бежать, куда идти? Люди добрые, направьте на путь истинный.... Показать куда я попала.... Привет, да вроде все логичное, что ищешь, что именно непонятно итп? 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @Кристина09, кто ищет - тот всегда найдет! 1 Ссылка на сообщение
Кристина09 0 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @PEGAS, Вроде начала разбираться в устройстве сайта, спасибо. Однако, не могу понять, почему не могу загрузить фото -- пишет недопустимый формат, хотя всё как нужно. Ещё повоюю с этим.. В целом редко сижу на подобных форумах, но хочу это исправить. Спасибо) Ссылка на сообщение
Кристина09 0 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @Комоша, это точно сказано! Ссылка на сообщение
Ташка 398 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @Кристина09, начните с простого, без фото) Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 1 час назад, Кристина09 сказал: куда бежать, куда идти? @Кристина09, зависит от диагноза и анамнеза... ))) ну и с прибытием! 8 минут назад, Ташка сказал: @Кристина09, начните с простого, без фото) @Ташка, без купальника - как-то проще.. ))) Ссылка на сообщение
Ташка 398 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Только что, Завулон сказал: без купальника - как-то проще.. @Завулон, поддержи новичка, подай пример Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @Ташка, дык мужики не купаются, а плавают - посему у них плавки, а не купальники-с... 1 Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @Завулон, новичка спугнешь Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 @Кристина09, можно просто, сколько лет, где живете, какие проблемы с слухом? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти