Nadin1 1 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 @Nadin1, вы свой регион определите. Откуда должны быть "коллеги по цеху"? из Подольска мы вестимо Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Т.е. Московская область! Тогда привет! я из Москвы! Ссылка на сообщение
Nadin1 1 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Т.е. Московская область! Тогда привет! я из Москвы! ага, она родная! и Вам привет! Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 @Nadin1, вы свой регион определите. Откуда должны быть "коллеги по цеху"? из Подольска мы вестимо Соседи значит. Когда то давным давно в 2000 меня отвезли в ОВКГ Подольска, в реанимации через сутки вышел из комы, но потом в общей палате почти два месяца восстанавливали мне нервную систему. Про слух пока не вспоминали, глухой и ладно пока, важно вначале ему подлечить нервы, а восстановление слуха процесс долгий, пусть сам потом годами восстанавливает, протезируется, оперируется, реабилитируется... Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Всем доброго времени суток! Всех с наступившим Новым годом! Я из Тамбова. Инвалид по слуху, позднооглохший. Увлекаюсь стрельбой из пистолета, тренирую детей и не только, в том числе глухих и слабослышащих. Ссылка на сообщение
Завулон 2 742 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (кого не докусали тамбовские волкИ, того добьют прикладом тамбовские стрелкИ... ) ну с прибытием! Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (кого не докусали тамбовские волкИ, того добьют прикладом тамбовские стрелкИ... ) ну с прибытием! и Вам здравствуйте. Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 , привет Вам. Только не понятно - детишек на чем "натаскиваете" - на стрельбе из пистолета?!? Тогда нужное дело! Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 , привет Вам. Только не понятно - детишек на чем "натаскиваете" - на стрельбе из пистолета?!? Тогда нужное дело! Да тренирую пока пневматический пистолет-это котрорый медленно стреляют. Хотел бы найти коллег, кто с глухими работает для общения и совместных мероприятий. Детишками , в большинстве своём, их тяжело назвать-возраст от 13 до 52 лет))))) Ссылка на сообщение
Евдокия 835 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Иван Грозный в школе глухих учителем физкультуры работает (видела его репортажи в журнале "В едином строю"). Ссылка на сообщение
Комоша 1 480 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 , свой стрелок нам нужен!!! Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 , свой стрелок нам нужен!!! Секция пулевой стрельбы приинимает заказы от населения 2 Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 , привет, не стреляйте, не добивайте Тамбовских волков, они то же кушать хотят, тренируйтесь стрелять по мишеням, детей особенно, будущих биатлонистов смена. Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Волков в Тамбовских лесах и без нас выбили(((( На волка езжу в Рязань. Стрельба это работа над собой тут соперник ты сам, как справился с собой такой и результат. Биатлон не наша тема, но постараемся вырастить чемпиона Олимпиады. Ссылка на сообщение
Майский 136 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 , А почему биатлон не Ваша тема? Снега полно в Тамбове. Это не Ялта. Леса есть. Проезжал мимо Тамбова. И какой-то спиртзавод по трассе был. Так память подсказывает. И спирт продавали типа чистый медицинский. Местный. Или ошибаюсь... А биатлон смотрю. Лежа на диване... Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 @Майский,В моём детстве снег был только в холодильнике В пед. училище на лыжах научился, а вот с коньками беда. Меня больше прикалыввает точность в стрельбе. За спиртне знаю-не употребляю. Снега бывает много, только не этой зимой Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 В пед. училище на лыжах научился, а вот с коньками беда. У меня тоже с коньками беда, как корова на льду. В детстве в хоккей любил играть, так в валенках по льду бегал с клюшкой за шайбой. Ссылка на сообщение
Гость Серж 68 Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 @mouse, Чадо своё научил на лыжах, а на коньках-супруга, в её детстве снег был не только в холодильнике Ссылка на сообщение
Астраханский 1 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 всем привет. Я из Астрахани. Тугоухость 2й степени. Женат на слышащей, ребенок слышит хорошо. Работаю мебельном цеху, сборка/установка мебели по индивидуальным замерам и заказам. Увлекаюсь электроникой, автомобилями. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 141 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @Астраханский, коллега))) 30регион Ссылка на сообщение
miksall 2 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Тугоухость 2й степени. Привет! А Вы при второй степени носите аппарат? Один-два? Ссылка на сообщение
Астраханский 1 Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Тугоухость 2й степени.Привет! А Вы при второй степени носите аппарат? Один-два? Привет. Ношу СА внутриканальный Oticon CIC. уже 6 лет с ним, до этого был Фонак Екстра заушной, он в и есть, только отдал матушке. Отикон уже 2 раза ремонтировался - покатался в стиральной машине, а второй раз просто перестал включатся. Ношу каждый день, иногда в цеху снимаю потому что орут из за включенных станков. С СА ездил на север работать. Потерял его в самолете(точнее выпал из кармана) - нашли. Доволен им полностью, сейчас рассматриваю варианты замены на парадно-выходные дни. Бюджетом в 50-60к Хочу нормально воспринимать детскую речь их мямли и агуки. Ссылка на сообщение
mouse 461 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Отикон уже 2 раза ремонтировался - покатался в стиральной машине, а второй раз просто перестал включатся. Привет!!! Молодец!!! Стиралка, самый, самый эффективный способ чистки слуховых аппаратов, только в электросушке потом по-дольше Отикон посушить. Ссылка на сообщение
Газета 0 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Привет Примите и меня в Ваши ряды. Меня зовут Ксюша,мне 26 лет. Я слабослышащая. Живу в Спб. Буду рада новым друзьям! Ссылка на сообщение
Завулон 2 742 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Привет новой землячке питерская мафия на этом форуме кстати одна из самых многочисленных после московской (почти два года таки к нам присматривались, могли заметить =))) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти