Anglaise 42 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Спасибо, ребята! Пойду сначала просвещусь, чтобы знать, чего просить и на что обращать внимание Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 А может тут появился кто-нибудь из Минска? Хотелось бы посоветоваться по местным центрам подбора с/а и вообще... Поиск на слово "Минск" выдал единственное сообщение - мое же, за 2009 год ). Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Я из Минска Все зависит от того, какой СА ищете. С фонаками и бернафонами у нас работает их официальный дистрибьютер "Куланта", она же Центр развития слуха и речи на ул. Сухой. Есть центр по продаже и настройке сименсов. Работают несколько центров "Хороший слух". Специализируются по отиконами и видексам. Все расположены в центре города. Это из тех, с кем я лично имела дело. Других пока не искала. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Асфодель Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Асфодель, спасибо, что откликнулись! @}->-- У меня вопросы по настройке Отиконов (другие мне не подходят по звучанию). Я настраивала свои первые в Центре Х. Слуха, но на тот момент те настройщики мне не понравились - с ними было трудно работать, они не только меня не понимали, но и опровергали мои требования. Например, я жаловалась, что не могу разговаривать по телефону через аппарат - только на "голое" ухо. Мне не верили, говорили, что "этого не может быть". Поэтому хотела бы спросить с кем именно вы имели дело и понравилось ли вам? Может лучше это как-то в лс? Но, я не вижу здесь таких кнопок... Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Я думаю, модераторы могут Вам помочь, открыв доступ к ЛС. Попросите их об этом в теме "Вопросы модераторам". Отвечая на вопрос о Центре хорошего слуха, скажу, что я там не имела опыта настроек, т.к. выбрала фонак. Плотно работаю со специалистами Куланты. Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Асфодель, понятно, спасибо! Подожду, может еще минчане с отиконами найдутся ) Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Можно и подождать, но за последних 4 года здесь из Беларуси человека четыре пробегало На ежегодном осмотре у сурдолога в нашем РНПЦ не пробовали задавать вопрос о специалистах, работающих с отиконами? У нас страна маленькая. Все они из РНПЦ вышли. Должны знать, кто в каком центре и с какими СА работает. Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Эх,жаль... А у меня нет ежегодного осмотра... хотя я у них с детства... мне уже ничем не помочь, поэтому,наверное, и не приглашают. Но, я по другому вопросу была в прошлом году - мне новый с/а выдали - ничем они мне не помогли, все консультации напоминают районных терапевтов - только пишут и что не спросишь либо совсем банально, либо ничего не знают. Один толк, что аудиограмму снимают бесплатно. Была у сурдопедагога, ну это просто издевательство над теми,кто носит с/а с детства. Там молоденькая девочка, шпарит по учебнику, который с реалом ну никак не совпадает... 2,5 часа!! заставляла заполнять какие-то тесты, пересказывать прочитанное, услышанное и прочую фигню... Я уже там готова была в окно выскочить, чесслово ))) Все новое я здесь узнаю,на форуме, а от сурдологов,увы, ни разу ничего толкового... не везет мне с ними. Я вот поэтому все никак не решусь второе ухо протезировать - боюсь, что не смогу справиться с настраиванием.... У меня уже был неудачный опыт с настройкой в ЦХС именно специалистом из РНПЦ. Я шла в платный центр, по рекламе, надеялась на что-то лучшее, чем в диспансере. А за столом увидела ...своего же диспансерного врача - у меня был шок, я шла в платную в надежде услышать хоть что-то новое, а тут та же песня. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Tatka Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Сочувствую Вам. В Центре хорошего слуха я тоже на врача из РНПЦ нарвалась. Из сурдологов старой школы. Поэтому была рада, что в Куланте под стать подошедшему мне СА отыскалась продвинутая врач-настройщик. 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Вам помочь, открыв доступ к ЛС. открыл ей Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @Devotee,Спасибо!! Ссылка на сообщение
SaNCHe 1 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Здравствуйте, господа. Принимайте . Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 В чем проблема?!? Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение
Alek-san 3 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 Всем доброго времени суток. Я новичок. Наткнулся на этот форум в поисках информации о слуховых аппаратах, поскольку с недавнего времени стал пользователем этого чуда техники. Зачитался - душевно тут у вас ) Так что принимайте ) Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 @Alek-san,велкам) Ссылка на сообщение
Imart 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Добрый день, уважаемые форумчане, принимайте в сообщество Думаю, пора, 12 лет пользуюсь слуховым аппаратом. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Добрый день, уважаемые форумчане, принимайте в сообщество Думаю, пора, 12 лет пользуюсь слуховым аппаратом. Хорошо зарегистрировались у нас, по-военному четко и понятно - кто и откуда! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 @Imart,добрый день! Добро пожаловать на форум. У вас день рождения, 5 апреля, это точно?)) Ссылка на сообщение
Imart 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Да 5.04 Мальва, работа такая. Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Imart Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Какое интересное совпадение)))У вас 5.04))) И у меня 5.04. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Какое интересное совпадение)))У вас 5.04))) И у меня 5.04. У вас обоих еще и работа похожая - догадываюсь 1 Ссылка на сообщение
Imart 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Какое интересное совпадение)))У вас 5.04))) И у меня 5.04. Бывает) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Всем новичкам: Добро пожаловать на форум Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Какое интересное совпадение. У вас 5.04 И у меня 5.04. Бывает Близняшки. Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Близняшки. незаконные... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти