Helen 3 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Здравствуйте, дамы и господа! Не хотите меня принять в свою компанию? :D Добро пожаловать! :pos: Видишь уже и приняли, и прием обмыли. :D Ссылка на сообщение
Aleh 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Добро пожаловать! :pos: Видишь уже и приняли, и прием обмыли. :D Осталось в щечку поцеловать :D Ссылка на сообщение
Фиалка 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 У скрипача хуже слышит ЛЕВОЕ, а не правое ухо (оркестр тут не при чем). Нашла ссылку на журнал "Наука и жизнь" (№1, 1988, с. 21), но в электронном виде ахива за тот год на сайте пока нет, а искать бумажный вариант номера сейчас некогда, да и лень. Давно не заглядывала в этот топ. Да, Dumu, левое, я ошиблась, т.к. скрипка слева расположена и ЛЕВОЕ ухо находится в большем напряжении, чем правое. Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Я глухая, но говорю как все. Имею классическое высшее образование :) Рады тебе! :pos: Но... не важничай! :this: У нас на сайте практически все позднооглохшие (говорят также как и слышащие), и почти у всех классическое высшее образование. :) Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А я почему-то ничего не слышу и не имею никакой классической степени образования? :) ИМХО,самое лучшее образование-образование жизни.. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Здравствуйте, дамы и господа! Привет! Рада познакомиться! :mpie_prv: :pos: Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А я почему-то ничего не слышу и не имею никакой классической степени образования? :) ИМХО,самое лучшее образование-образование жизни.. а чеж ты тадыть в универ поперся? не за классическим ли образованием? Ссылка на сообщение
Гость Christine Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Рады тебе! :pos: Но... не важничай! :this: У нас на сайте практически все позднооглохшие (говорят также как и слышащие), и почти у всех классическое высшее образование. :) Не важничаю :) Просто надо было добавить еще слова: Я раннеоглохшая. Этим все сказано :) И вообще всем огромное спасибо! С радостью вливаюсь в компанию :) Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 а чеж ты тадыть в универ поперся?не за классическим ли образованием? А это под давлением окружающего меня окружения.. по своей воле я ни за что туда не пошел.. Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 согласно правилам форума,в щечку целовать вновь прибывших форумчанок должны Администраторры :yahoo: :yahoo: папрррашу не нарррушать!! cat: :yahoo: Ты забыл добавить, что в правилах помимо Администраторов указан и Алхимик! :smeh: Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Эх, Christine, они только болтать умеют :D :post-10-1121956099: :D :D Ссылка на сообщение
Гость Christine Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Эх, Christine, они только болтать умеют :D :post-10-1121956099: :D :D Вах, какие поцелуйчики :D А что они умеют делать? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Вах, какие поцелуйчики А что они умеют делать? Они - молодые люди нашего сайта обещали девушку поцеловать, а всё разговорами и кончилось Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А я крут-то! ПОЦЕЛОВАЛ!!!! Ч М О К И !!! :033102kiss_prv: Ссылка на сообщение
Гость Christine Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А я крут-то! ПОЦЕЛОВАЛ!!!! Ч М О К И !!! :033102kiss_prv: Так...Уже вся исцелованная... Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 за нарушение правил форума нахальцу... у тебя по правилам форума зафиксировано право первого поцелуя? :blk: Ссылка на сообщение
Тартилла 1 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 у тебя по правилам форума зафиксировано право первого поцелуя? blink.gif Кто не успел тот опоздал ! Хоть 100 правил султанских пропиши. Christine, бедная девушка, набросились, обслюнявили усю. Привет ! Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 за нарушение правил форума нахальцу...я еще даже не придумал-какую я ему казнь сделаю cat: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Невиноватый я,что админы не уделяли ей достаточного внимания,вот и я изловчился,поскольку я это преступление совершил,аки я дык кандидант в модеры :D Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 может в этом году на третье высшее пойду ;) Чем бы дитя ни тешилось... :) Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Здрасте всем! ) Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Здрасте всем! ) Привет :mpie_prv: Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Здрасте всем! ) Очень приятно! Нашего полку прибыло! :mpie_prv: Ссылка на сообщение
Гость Юлия НК Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Очень приятно! Нашего полку прибыло! :mpie_prv: Привет всем! Ссылка на сообщение
PriveT 2 Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Здрасте всем! ) Добро пожаловать! Располагайтесь! :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 12 Января 2007 Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Кушайте не обляпайтесь! :) :) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти