Золотце 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Vsem privet) ya noven'kaya) slaboslishawaya..vot, nashla etot zamechatel'niy forum. Menya zovut Iuliia, mne 31 god. Добро пожаловать! :) Ссылка на сообщение
Iuliia 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Добро пожаловать! :) :)спасибо за теплый прием :) :) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 107 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 был тут траслит,сдирали с меня когда-то за то чтобы его встроить.потом обновили версию форума и исчез.картинка для транслита осталась только в менюшке,как воспоминание.. Ссылка на сообщение
Гость oly Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Здравствуйте! Я тоже новенькая:D Осваиваюсь. Мне очень нравится форум!!! Надеюсь на длительное общение!!! Немного затупила: скажите как выделить цитату, что-то у меня не выходит ничего))))))) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Здравствуйте! Я тоже новенькая :D Осваиваюсь. Мне очень нравится форум!!! Надеюсь на длительное общение!!! Немного затупила: скажите как выделить цитату, что-то у меня не выходит ничего ))))))) Здравствуйте! Чтобы выделить цитату, надо под сообщением, которое вы собираетесь цитировать, нажать кнопочку "цитата", а потом кнопочку, которая ниже "ответить". В окошке для ответа отобразится цитата, которую вы можете изменить, то есть оставить не весь пост, а конкретное высказывание по своему усмотрению (только не выходите за обозначения цитаты ) Ссылка на сообщение
Гость oly Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 В окошке для ответа отобразится цитата, которую вы можете изменить, то есть оставить не весь пост, а конкретное высказывание по своему усмотрению (только не выходите за обозначения цитаты ) Спасибо! Ссылка на сообщение
Katarina 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Привет ночной из Питера!!! Ссылка на сообщение
Тиччи Манн 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды, граждане..))) Я из Москвы...Молодая. красивая, интересная...)))) хих..Пишите, отвечу всем.))) Ну а серьезно, очь рада этому форуму, и весьма открыта к общению..)) Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Здравствуйте!Принимайте в свои ряды, граждане..))) Я из Москвы...Молодая. красивая, интересная...)))) хих..Пишите, отвечу всем.))) Ну а серьезно, очь рада этому форуму, и весьма открыта к общению..)) Значит мы, вроде бы из одного набора... Тоже тут без году неделя... Будем держаться вместе и втихомолочку хихикать над старожилами... Сам из Краснодарского края... Старый (28 лет). Противный (см. фото на аватаре). Зануда (спросите у жены)... Если мне кто напишет, тоже отвечу!!! Ссылка на сообщение
Гесеp 1 107 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 добро пожаловать.обживайтесь, осматривайтесь, общайтесь.ну и старайтесь привнести в форум доброжелательности,чтобы на нем всегда было приятно побывать :don-t_mention: Ссылка на сообщение
Andre 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Чего-то новичков не видно? Куда все они пропали? идей мало стало )) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Никуда они не пропали пишут в разных топах Ссылка на сообщение
Гесеp 1 107 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Новички каждый день прибавляются. Но топ действительно что-то давно не обнвлялся. Взяли бы вот старожилы да подсказывали новичкам,чтобы в этот топ заглядывали.А то они сразу в те,которые им важны-про КИ,про детей и т.п. А идей у нас всегда много.Силы не всегда есть )) Ссылка на сообщение
Ветер 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Привет. Вот решила показатся, ибо как только вчера зарегилась. Но уже такое чувство что мне здесь не место( Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Привет.Вот решила показатся, ибо как только вчера зарегилась. Но уже такое чувство что мне здесь не место( Вам хочется, чтобы с Вашим чувством здешнее общество согласилось или наоборот? ;) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 107 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 + 100 )) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Ветер! Ну что так сразу? ;) Всем нам и тебе здесь место :D И еще раз скажу " Добро пожаловать!" ;) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Всем нам и тебе здесь место :) Все тут будем! Ссылка на сообщение
Narcisso 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 что-то темка в июле "замерзла" . я новенькая, сама из Алматы. Сайт очень нравится, столько всего интересного :) Ссылка на сообщение
mirlona 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Всем привет! Я на новенького! Сама слышу, есть слабослышащие друзья из Новосибирска. Принимайте, если кто есть Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Добро пожаловать! Обживайтесь! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ну прекрасно :) Добро пожаловать в Страну Глухих :) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 107 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Всем привет! Я на новенького! Сама слышу, есть слабослышащие друзья из Новосибирска. Принимайте, если кто есть А если еще возьметесь рассказывать-как у вас в Новосибирске живут глухие,слабослышащие,с кохлеарной-вообще будет прекрасно.Может,если не сами,то кого-то попробуете найти? Очень хочется с вашего региона иметь новости Ссылка на сообщение
Белоснежка 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Доброго времени суток! Пишу впервые, но давно читаю форум, нарыла тут массу полезной инфы и плавно подошла к решению сделать КИ. Сразу возникли вопросы, их задам в профильных топиках, а тут просто хочу сказать спасибо за то что вы есть) Будем знакомы! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Очень мило! Добро пожаловать! :) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти