Гесеp 1 109 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 во женщины а! сперва мужика спаивают,а потом с его женой будут "все мужики сволочи" обсуждать :) Ссылка на сообщение
Bagira 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 оёоёоёёй.... Гесер сам не знает чо хочет..)) не угостишь пивом-плохо,угостишь-тоже плохо... выбираем из двух зол меньшее... себе дороже... :) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 я знаю,чего я хочу,но это писать нельзя-забанят :D Ссылка на сообщение
topolkan 13 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Сам себя и забанит! Хотя мужчина за свои нормальные желания никогда не должен извиняться! Ссылка на сообщение
Bagira 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 про извинение по подробнее...по моему тут об этом ни слова.. :D Гесер хотел пива-дали..дык нет..перевертыш,что ни говори...))))))))))))))) Ссылка на сообщение
Bagira 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 скажите пожалста..сколько мне еще в студентках быть? Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Ну, это можно поменять в профиле, погляди, что у других написано. Ссылка на сообщение
Bagira 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2009 посмотрела в профиле..не нашла где..тормоз наверна.... :girl_pinkglassesf: Ссылка на сообщение
Евдокия 888 Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 Совет: выбери себе, например, Любительница игрушек, пошли просьбу в топ "Вопросы модераторам" и попроси поменять Студента на Любительницу игрушек (можно другое выбрать по желанию). Ссылка на сообщение
Армеец 4 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Паспортный стол - туда Багира, мой тебе совет: "Горячая поклонница ЦСКА" или "Сексуальная армейка" Ссылка на сообщение
Уран 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Доброго времени суток! Примите в свои ряды новичка. Я пока не являюсь инвалидом по слуху, но всю сознательную жизнь являюсь слабослышащим. В последние год -два часто пользуюсь СА в основном дома (когда смотрю ТВ), жена постоянно ворчит, что громко включаю звук, и на работе, когда надо общаться с коллегами. В общем у меня слух как по синусоиде. Ссылка на сообщение
Бэла 10 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Привет Урану! :) Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Здравствуйте, все! Я - новичок. Случайно попала на ваш форум и просто в восторге и... шоке)). Восторг от обилия неизвестной мне информации и от этого же шок - столько лет жила, мучилась с врачами, окружающими и своими СА и даже не подозревала, что все мои проблемы почти норма для слабослышек. Вроде не в глуши живу ( Минск),а все что связано с глухотой у нас в таком зачаточном состоянии оказывается.. Ну вот для примера: когда пошла выяснять про то как избавиться от шума в ушах, на меня весьма странно посмотрели и промыли уши, сказали придти через недельку если не прекратится.. Потом назначили электрофорез и все. А, еще допытывались не пью ли я, не колюсь, не страдаю псих расстройствами и т.п. А из тем вашего форума я поняла, что шум это почти норма при тяжелых потерях. Много еще чего было, после чего я стала считать что это только у меня так, что это я такая... странная что-ли.. и бедные врачи таких до меня и в глаза не видели. А прочитав ваши темы я прям воспряла духом. А особенно меня просто ВЫРУЧИЛА тема про подбор СА. Но тут еще много вопросов - наберусь храбрости и начну задавать, можно? СПАСИБО вам всем- и создателям форума, и простым ползователям и врачам!! Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Добро пожаловать, Tatka. Осваивайся. Но тут еще много вопросов - наберусь храбрости и начну задавать, можно? Не только можно - нужно! Ссылка на сообщение
Tatka 42 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Спасибо! Интересно, тут есть еще кто из РБ? Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Я тут новый! Типа лох лохом ) Ссылка на сообщение
topolkan 13 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Я тут новый! Типа лох лохом ) Не горюй! Новый ЛОХ лучше старых трех! Для справки: "ЛОХ" - милицейский термин, что означает - "Лицо, Обманутое Хулиганкой ;-))".... Ссылка на сообщение
Енотик 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 День добрый! Принимаете вновь прибывших из Украины? Приятно со всеми познакомиться! Я во всём новичок, так, что если где буду не корректна в своих вопросах, Вы уж простите! Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Приветствуем! Осваивайтесь :). (Не забывайте о форумском "Поиске", если имеются вопросы :).) Ссылка на сообщение
Amni 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 всем привет из Минска))) Ссылка на сообщение
KenT 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Привет всем. Из Кирова есть кто? Ссылка на сообщение
Andre 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Я тут новенький Точнее новый старый ваш знакомый вернулся из небытия :) Ссылка на сообщение
Iuliia 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 7 Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 77 Ссылка на сообщение
Iuliia 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 спасибо, добрый человек :) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти