Тартилла 1 Опубликовано 21 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Я хочу поехать в горы. Из "земного" хочу ОГРОМНЫЙ арбуз . Сидеть на вершине горы и есть арбуз ! Ах, мечты,мечты... Ссылка на сообщение
Belfegor 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 ЙА ХАЧУ КВАТРАТНЫЙ ААРБУЗ!! Ссылка на сообщение
_13_ 1 Опубликовано 25 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 хачу в невесомость...:0) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 26 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 а я хочу просто пожить на этом свете долго долго..... Ссылка на сообщение
Monarchist 41 Опубликовано 29 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Хочу чтоб дитятко нормально сдал экзамен! Тут вроде как кто-то в отпуск к морю собирался, а теперь экзамены какие-то всплывают... Ссылка на сообщение
Andre 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Хых,у меня горячую воду отключают с 1 июня по 14 июня,так что я хАчу побыстрее встретить 1-го июня!!!! Хых, у меня наоборот - 1 июня включат горячую воду! Так что все бегом домой ко мне. В очередь записываться будете? :) :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 29 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Кстати, насчёт квадратных арбузов: действительно уже нашли способ их выращивания Ссылка на сообщение
Тартилла 1 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Тут вроде как кто-то в отпуск к морю собирался, а теперь экзамены какие-то всплывают... Ох, как у Вас все "сложно"... Вру только если жизни и здоровью моего мальчишки будет прямая угроза. А так, стоит ли ? Сегодня сдает мат-ку за 9 кл., затем русский и едем на море. До чего же хочется вдохнуть этот запах! Первый и последний раз были 12 лет назад. Ссылка на сообщение
Monarchist 41 Опубликовано 29 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ох, как у Вас все "сложно"... Вру только если жизни и здоровью моего мальчишки будет прямая угроза. А так, стоит ли ? Сегодня сдает мат-ку за 9 кл., затем русский и едем на море. До чего же хочется вдохнуть этот запах! Первый и последний раз были 12 лет назад. Да не сложно! ;) Я имел в виду, случайно не отменилась ли поездка в пользу экзамена. Это было бы разочарованием. Удачи молодому человеку на экзамене! :) Ссылка на сообщение
Тартилла 1 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Да не сложно! ;) Я имел в виду, случайно не отменилась ли поездка в пользу экзамена. Это было бы разочарованием. Удачи молодому человеку на экзамене! :) Мы 1 год пропустили, провалялись по больницам. :( А потом нам очень симпатизирует наш зав.РОНО. Не жалеет, а помогает! :) Про море выложу обяз.фото. Хочу твердый трояк сынуле!!! :mpie_prv: Ссылка на сообщение
Настюха 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 хочу вечер 30 июня! это будет последний день сессии! Ссылка на сообщение
Л Е Т О 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 а я прям щас хочу больше времени! Еще хочу по гулять сходить со старыми друзьями,которые все теперь тоже своими делами занимаются. Еще хочу Умычу привет передать!!! Ссылка на сообщение
Трезвый 1 Опубликовано 7 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 1) Хочу отпуск на период ЧМ-2006 по футболу 2) Хочу прыгнуть с парашютом 3) Хочу больше времени проводить со своими детьми во время их каникул Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Я хочу сейчас 100 тыс долларов. От большой суммы тоже не откажусь, :) но по крайней мере эта сотня поможет мне реализовать бизнес своей мечты. Ни у кого не завалялась такая сумма? :) Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Хочу в Карпаты Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 По прежнему требую возращение слуха! Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Чтобы всем вернулся слух-это было бы здорово! Ссылка на сообщение
Гость Умыч Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Еще хочу Умычу привет передать!!!:)Принимаю привет! :) А я хочу успешно сдать сессию!.. :) Ссылка на сообщение
Гость Март Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Хочу чтобы исполнилось желание Кэтрин. Ж) Все остальное - мелкие неприятности. Ссылка на сообщение
eric 1 Опубликовано 8 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 И Вы все тоже... Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 9 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 А я хочу чтобы сейчас пролетели мигом шесть часов и я оказалась наконец-то в поезде, едущим до Пскова. Как медленно иногда идет время... Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 12 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Хочу в отпуск.На месяц.Чтобы забыть про все дела,и только валяться на песке.. Ага.... и чтобы туземочки рядом.. Отставить! и чтобы Царевна-лягушка рядом... пиво приносила... :roll: а я уже дошел до той стадии, когда уже ничего не хо.. разве что заснуть летаргическим сном.... Будет ли через 300 лет на Руси жить хорошо? :unsure: Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 12 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 А СЮДА никто не хочет? :smeh: Ссылка на сообщение
eric 1 Опубликовано 13 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 Алхимик, респектище!!! Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 13 Июня 2006 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 В Питер хочу... Или на море... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти