VaultDweller 238 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Ташка, видать жена его таки уговорила)) У меня тоже при тарифе 12гб в месяц (минималка у йоты) тоже потребляется 1, может 2гб. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @VaultDweller, а куда больше то потреблять? Трафик тратится в основном вне дома, дома безлимитный вай фай. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Ташка, везет же, у меня в телефоне увы нет вафли. приходится по трафику гонять Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 611 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 А мне не хватает 10 гб инета. Прибавила еще 5 гб. Когда дома сидишь, то да вафля выручает. А когда ходишь на работу, инет нужен постоянно. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Комоша, купи какой-нибудь недорогой новый смарт - и будет тебе счастье вай-фая)) @Джулия Робертс, а на работе инет нужен по работе или чтобы за нами на форуме следить?))) 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 611 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Ташка, Верно! За вами следить , ну и всяческое такое.....а инет на работе запрещен на компе. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Джулия Робертс, тогда тряси с Гесера оплату мобильного телефона 1 Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 В 07.01.2020 в 18:00, Ташка сказал: @Завулон, неужто ты сменил свой раритетный кнопочный агрегат на смартфон?)) В 07.01.2020 в 18:20, VaultDweller сказал: @Ташка, видать жена его таки уговорила)) @Ташка, @VaultDweller, это я ее уговорил не продавать и не выбрасывать старый смарт, тоже раритетный, писал уже, маленький самчик гэлакси j1 - жене новый подарил на НГ, не выбрасывать же прежний рабочий... ))) Только для СМС о5-же и использую, ну и вацап прибавился, теперь и видеосвязь есть на ЖЯ - за те же деньги фактически, что и по старому льготному тарифу. 8 гб памяти и 1 гб оперативки в раритете - мне за глаза и за уши и без интернета, тем паче что за видеозвонки и мессенджеры с смсками трафик и не считается. Почти халява эти 4 рубля в день за такой сервис - почему бы и не воспользоваться случаем? Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Только что, Завулон сказал: ну и вацап прибавился, теперь и видеосвязь есть @Завулон, давно пора приобщиться к цивилизации, все ж 21 век на дворе, сколько можно на кнопки нажимать )) Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Ташка, не было подходящего тарифа, жаба душила лишние деньги незнамо за что выкидывать, пока 45 копеек за смс против 2,5 р на других тарифах с абоненткой гораздо выгоднее были жи, ну а теперь с бесплатными 1000 смс в месяц и халявным видеочатом с обменом фото - почему бы и не цивилизоваться? Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Завулон, я сама очень долго сидела на каком-то билайновском тарифе, типа Семейного и мобильного инета на смарте не было, только вай фай. А этот Социальный вроде недавно сделали и я на него с сентября перевелась. Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Ташка, ну значит и опсосы, хоть и долго и со скрипом, но тоже постепенно цивилизуются. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Только что, Завулон сказал: опсосы, хоть и долго и со скрипом, но тоже постепенно цивилизуются @Завулон, наверно под давлением государства )))) Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Ташка, скорее уж- именно и исключительно под давлением, по-другому не понимают... Я вот этих нововведений с платными СМС на "короткие номера" банков не пойму - при включенном неизрасходованном пакете СМС их надо еще и отдельно оплачивать, я же уже оплатил включенный пакет СМС по тарифу, а кому их посылать - моё дело, не?!? Это при том, что запросы баланса у самих опсосов на те же короткие номера бесплатны ))) Где разум, где логика, где Роскомнадзор и Антимонопольный комитет, наконец? Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Завулон, не поняла, зачем тебе платные номера? баланс узнается элементарно *102# и бесплатно... Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Ташка, я про мобильный банк - запрос баланса на номер 900 уже отдельно оплачивается, 2,5 руб за смску у билайна - писал же выше, не поняла? И все опсосы так сделали, а еще год-два назад бесплатно было у всех... Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Только что, Завулон сказал: запрос баланса на номер 900 уже отдельно оплачивается, 2,5 руб за смску у билайна @Завулон, я не в курсе этого, всю жизнь пользуюсь 102 при запросе баланса... Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) @Ташка, да я тоже, и 102 на Билайн, и 105 на Теле2, не о том речь ))) Я о запросах банковского баланса на номер 900 и прочих СМС на короткие номера других абонентов, кроме своего оператора - почему их сделали платными отдельно от оплаченного уже пакета звонков и СМС в тарифе? ))) У меня 200 минут неизрасходованных и 990 смс, а вот за этот запрос смской на номер 900 снимают 2,5 р дополнительно и отдельно - какого хрена, извиняюсь, я оплатил эти 120 р в месяц за 1000 смс? Изменено 10 Января 2020 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Завулон, ты про баланс банковских карт? так и пиши))))наверно за удобство деньги снимают. Может, кому-то лень заходить в онлайн (или не может) и смотреть там свой баланс , проще набрать 900 и последние 4 цифры карты )) Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) Устанавливай мобильный банк и будет тебе бесплатный баланс))) Изменено 10 Января 2020 пользователем Ташка Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 (изменено) @Ташка, ну так тогда за все звонки и смски можно тарифицировать, если за удобство связи доплачивать - ну лень мне пилить к приятелю с ветерков на озёра, и отправляю я ему СМСку "Прив, ты дома?" - и бац, трёх рублей нет как нет... ))) 4 минуты назад, Ташка сказал: Устанавливай мобильный банк и будет тебе бесплатный баланс))) он и установлен, но бесплатная версия, урезанная - в полной тоже есть абонентская плата кстати, тридцатник в месяц... ))) дьявол в мышеловке, как всегда, кроется именно в словах "бесплатный" и "льготный" ... Изменено 10 Января 2020 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Только что, Завулон сказал: полной тоже есть абонентская плата кстати, тридцатник в месяц... )) @Завулон, хватит копейки считать)))) ну прям разоришься, потратив на моб. банк 30р. в месяц ))) 1 Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Ташка, ну дык я им всё равно никогда не пользуюсь онлайн в качестве банка ни с компа, ни с трубки - только через банкоматы все операции провожу. ))) Вопрос в том, что при наличии неизрасходованных заранее оплаченных смс в абонентском пакете услуг - за некоторые смс всё равно все опсосы ухитряются сдирать дополнительные деньги даже в своём регионе (при этом изменяя договора явочным порядком - пару лет назад этого не было) - вот и всё... Только-только их вроде прищемлять стали за роуминг в пределах страны, так эти опсоски вылезли с мобильным рэкетом за номера - не понос так золотуха для бедного потребителя... ))) Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Завулон, молодца, как видишь смартфон во всём удобнее кнопочного телефона. Свайпы включи в клавиатуре, и можно вслепую набирать)) Единственный недостаток смартфона - быстро разряжается. У j1 так вовсе батарейка крохотная. Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 @Завулон, так погоди, за запрос о балансе на банковском счете снимаются деньги банком же Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти