Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Рекомендуемые сообщения

@Ташка, видать жена его таки уговорила))

У меня тоже при тарифе 12гб в месяц (минималка у йоты) тоже потребляется 1, может 2гб.

• Ответы 281
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Завулон

46

• Lana

32

• Ташка

31

• Джулия Робертс

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну что, особенные, подключаемся на новый тариф?

@Комоша, купи какой-нибудь недорогой новый смарт - и будет тебе счастье вай-фая)) @Джулия Робертс, а на работе инет нужен по работе или чтобы за нами на форуме следить?)))

Загружено фотографий

@Ташка,  везет же, у меня в телефоне увы нет вафли. приходится по трафику гонять :D:

Джулия Робертс

А мне не хватает 10 гб инета. Прибавила еще 5 гб.

Когда дома сидишь, то да вафля выручает. А когда ходишь на работу, инет нужен постоянно.  

@Комоша, купи какой-нибудь недорогой новый смарт - и будет тебе счастье вай-фая))

@Джулия Робертс, а на работе инет нужен по работе или чтобы за нами на форуме следить?)))

• Ха-ха! 1
Джулия Робертс

@Ташка:smile3:

Верно! За вами следить , ну и всяческое такое.....а инет на работе запрещен на компе.

В 07.01.2020 в 18:00, Ташка сказал:

@Завулон, неужто ты сменил свой раритетный кнопочный агрегат на смартфон?))

В 07.01.2020 в 18:20, VaultDweller сказал:

@Ташка, видать жена его таки уговорила))

@Ташка@VaultDweller, это я ее уговорил не продавать и не выбрасывать старый смарт, тоже раритетный, писал уже, маленький самчик гэлакси j1 - жене новый подарил на НГ, не выбрасывать же прежний рабочий... ))) Только для СМС о5-же и использую, ну и вацап прибавился, теперь и видеосвязь есть на ЖЯ - за те же деньги фактически, что и по старому льготному тарифу. 8 гб памяти и 1 гб оперативки в раритете - мне за глаза и за уши и без интернета, тем паче что за видеозвонки и мессенджеры с смсками трафик и не считается. Почти халява эти 4 рубля в день за такой сервис - почему бы и не воспользоваться случаем? :smile1:

Только что, Завулон сказал:

ну и вацап прибавился, теперь и видеосвязь есть

@Завулон, давно пора приобщиться к цивилизации, все ж 21 век на дворе, сколько можно на кнопки нажимать ))

@Ташка, не было подходящего тарифа, жаба душила лишние деньги незнамо за что выкидывать, пока 45 копеек за смс против 2,5 р на других тарифах с абоненткой  гораздо выгоднее были жи, ну а теперь с бесплатными 1000 смс в месяц и халявным видеочатом с обменом фото - почему бы и не цивилизоваться? :smile1:

@Завулон, я сама очень долго сидела на каком-то билайновском тарифе, типа Семейного и мобильного инета на смарте не было, только вай фай. А этот Социальный вроде недавно сделали и я на него с сентября перевелась.

@Ташка, ну значит и опсосы, хоть и долго и со скрипом, но тоже постепенно цивилизуются. :smile1:

опсосы, хоть и долго и со скрипом, но тоже постепенно цивилизуются

@Завулон, наверно под давлением государства ))))

@Ташка, скорее уж- именно и исключительно под давлением, по-другому не понимают... Я вот этих нововведений с платными СМС на "короткие номера" банков не пойму - при включенном неизрасходованном пакете СМС их надо еще и отдельно оплачивать, я же уже оплатил включенный пакет СМС по тарифу, а кому их посылать - моё дело, не?!? Это при том, что запросы баланса у самих опсосов на те же короткие номера бесплатны ))) Где разум, где логика, где Роскомнадзор и Антимонопольный комитет, наконец? :crazy:

@Ташка, я про мобильный банк - запрос баланса на номер 900 уже отдельно оплачивается, 2,5 руб за смску у билайна - писал же выше, не поняла? И все опсосы так сделали, а еще год-два назад бесплатно было у всех...

запрос баланса на номер 900 уже отдельно оплачивается, 2,5 руб за смску у билайна

@Завулон, я не в курсе этого, всю жизнь пользуюсь 102 при запросе баланса...

@Ташка, да я тоже, и 102 на Билайн, и 105 на Теле2, не о том речь ))) Я о запросах банковского баланса на номер 900 и прочих СМС на короткие номера других абонентов, кроме своего оператора  - почему их сделали платными отдельно от оплаченного уже пакета звонков и СМС в тарифе? ))) У меня 200 минут неизрасходованных и 990 смс, а вот за этот запрос смской на номер 900 снимают 2,5 р дополнительно и отдельно - какого хрена, извиняюсь, я оплатил эти 120 р в месяц за 1000 смс?

Изменено пользователем Завулон

@Завулон, ты про баланс банковских карт? так и пиши))))наверно за удобство деньги снимают. Может, кому-то лень заходить в онлайн (или не может) и смотреть там свой баланс , проще набрать 900 и последние 4 цифры карты ))

Устанавливай мобильный банк и будет тебе бесплатный баланс)))

Изменено пользователем Ташка

@Ташка, ну так тогда за все звонки и смски можно тарифицировать, если за удобство связи доплачивать - ну лень мне пилить к приятелю с ветерков на озёра, и отправляю я ему СМСку "Прив, ты дома?" - и бац, трёх рублей нет как нет... )))

4 минуты назад, Ташка сказал:

Устанавливай мобильный банк и будет тебе бесплатный баланс)))

он и установлен, но бесплатная версия, урезанная - в полной тоже есть абонентская плата кстати, тридцатник в месяц... ))) дьявол в мышеловке, как всегда, кроется именно в словах "бесплатный" и "льготный" ... :imageproxy7:

Изменено пользователем Завулон

полной тоже есть абонентская плата кстати, тридцатник в месяц... ))

@Завулон, хватит копейки считать)))) ну прям разоришься, потратив на моб. банк 30р. в месяц )))

• Ха-ха! 1

@Ташка, ну дык я им всё равно никогда не пользуюсь онлайн в качестве банка ни с компа, ни с трубки - только через банкоматы все операции провожу. ))) Вопрос в том, что при наличии неизрасходованных заранее оплаченных смс в абонентском пакете услуг -  за некоторые смс всё равно все опсосы ухитряются сдирать дополнительные деньги даже в своём регионе (при этом изменяя договора явочным порядком - пару лет назад этого не было) - вот и всё... Только-только их вроде прищемлять стали за роуминг в пределах страны, так эти опсоски вылезли с мобильным  рэкетом за номера - не понос так золотуха для бедного потребителя... )))

@Завулон, молодца, как видишь смартфон во всём удобнее кнопочного телефона. Свайпы включи в клавиатуре, и можно вслепую набирать))

Единственный недостаток смартфона - быстро разряжается. У j1 так вовсе батарейка крохотная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...