mouse 462 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 2 часа назад, Lana сказал: всю жизнь сижу на Мегафоне, сейчас у меня тариф вроде 15 гигов плюс 500 минут Неужели глухонемому можно аж 500 минут болтать? Я вот и с КИ больше 250 минут болтовни не выдерживаю! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Полста SMS и полста бы мне МИНУТ болтовни за месяц и в самый кайф, вообще маус вам не многословный, может больше я пишу стихи и прозу, чем просто так болтать. Ссылка на сообщение
Lana 1 405 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @mouse, на самом деле мне не нужно столько минут, потому что я вообще не люблю болтать по телефону. Мне всевозможных чатов хватает выше крыши, не успеваю отвечать - все такие болтливые, ужас просто. Пишут и пишут и пишут. Кстати все прекрасно слышат, я одна такая(. Ссылка на сообщение
Lana 1 405 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Завулон, по моему кредитную линию открывают всем старым клиентам. Во всяком случае я не просила ничего, сами мне включили, теперь пристают с оплатой пореже. Но если долго не оплачиваешь задолженность, то отключают мгновенно. Редиски. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Только что, Lana сказал: кредитную линию открывают всем старым клиентам @Lana, зачем нужен кредит на оплату телефона? неужели такой дорогой тариф, что не хватает денег?)) Ссылка на сообщение
Lana 1 405 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Ташка, я вот прям иногда на ваши вопросы удивляюсь. Причем здесь деньги???? это просто удобно, всегда на связи и никогда не думаешь оплатил не оплатил, 3000 в запасе есть на абонентскую плату. Они списывают, когда надо, я потом кидаю, когда вспомню. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Lana, у всех разные подходы к использованию кредитных карт. Я ими пользуюсь только при оплате дорогих покупок. И предпочитаю платить за все вовремя, а не потом, под угрозой каких-либо санкций. Ссылка на сообщение
Lana 1 405 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Ташка, вероятно вы не совсем правильно поняли - это не кредитная карта, это сам оператор, в моем случае Мегафон, своим постоянным клиентам дает возможность всегда быть на связи, даже если закончились деньги на счету, или человек забыл/не успел/ вовремя заплатить абонентскую плату. Это что ли только у Мегафона такая фишка? я думала у всех операторов. Кредитными картами не пользуюсь принципиально. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Lana, у меня Билайн лет 20 и он мне никогда не предлагал кредитной линии. По-моему, такого понятия у этого оператора нет. Есть доверительный платеж на 30-500 р. Для его получения нужно ввести определенную команду и деньги поступят, когда баланс будет на нуле. Но я этим никогда не пользовалась. По мне, так проще за пару минут через онлайн-банк перевести деньги на телефон и все. За пользование доверительным платежом еще и комиссия взимается. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Ташка, МТС тоже доверительный платеж, но у нас сумма пополнения будет зависеть от суммы истраченной в предыдущий месяц от 50 до 300 руб на неделю. и если свой баланс на нуле или ушел в минус 4 минуты назад, Ташка сказал: За пользование доверительным платежом еще и комиссия взимается. такая же история, но не всегда есть возможность сиюминутно пополнить баланс телефона Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 13 минут назад, Lana сказал: Это что ли только у Мегафона такая фишка? я думала у всех операторов. Это не только у мегафона, но и Билайн и МТС есть конечно какие-то операторы типа Теле. но думаю это больше для любителей кино ТВ спорт и всё остальное смотреть на ладошке, а по мне бы лучше удобнее и на большом телевизоре. на диванчике разлягаясь. Ведь поймите. что мобилка, какая она не была бы крутая и супер дорогая, только для мобильных передвижений с дома на работу, обратно и в течении дня, оперативничать, никакая мобилка не заменит огромного телевизора, на мягком комфортном диванчике вечером после трудного дня. Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Только что, Комоша сказал: МТС тоже доверительный платеж, но у нас сумма пополнения будет зависеть от суммы истраченной в предыдущий месяц от 50 до 300 руб на неделю. и если свой баланс на нуле или ушел в минус @Комоша, в Билайне такая-же стратегия, я не вчитывалась в условия, но очень похоже. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Ташка, так похоже везде, но если.пополнишь в 7 дней - и если не будешь использовать этот платеж, то списывается только сумма пополнения. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 5 минут назад, Комоша сказал: возможность сиюминутно пополнить баланс телефона Там какой-то номер есть МТС да и Билайн тоже на который нужно отправить ОП (то есть Обещанный Платёж) на пару тройку дней дадут отсрочку, пока у тебя нет карманных денег, и ближайшего банкомёта, для пополнения, счёта. Только у разных операторов номера могут быть разные в основном 4-рёх значные для лучшего запоминания. Ссылка на сообщение
Lana 1 405 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Хм, у меня никаких доверительных платежей, и никаких комиссий. Просто списывают деньги и пишут мне сообщение, что абонентская плата списана. Сумма кредита увеличилась с последней сменой тарифа - там еще два фильма в месяц бесплатно, две книги бесплатно в придачу. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Lana, ну если деньги изначально есть (или у оператора есть доступ к счету) У МТС есть карта МТС куда можно внести собственные средства, и их будут списывать - но почти все тарифы без абонентки...... Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 2 минуты назад, Lana сказал: Просто списывают деньги и пишут мне сообщение, что абонентская плата списана. Ну значит у вас мобилка привязана к банковской карте, есть откуда списать, и не не нужно бегать в поисках банкомёта. или оператора связи. когда у них рабочий день начнётся. Ссылка на сообщение
Lana 1 405 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Комоша, карта не привязана, собственные средства на счете не лежат - гашу задолженность, когда мне удобно. Ну значит Мегафон такой один. Ссылки не приветствуются, так что верьте на слово.) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 3 часа назад, Lana сказал: средства на счете не лежат - гашу задолженность, когда мне удобно А чтобы погасить задолженность, за кредит, или какое там али, Оператору связи, непременно нужно сразу засветить номер своей банковской карты. Просто с БК можно быстрее погасить свою задолженность, прям в мобилки, без ОП обещанных, пока там проснёшься и добежишь, до банкомёта, или до живого Оператора связи.. Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Lana, таки подключился к "Социальному Билайну" - второй день полёт нормальный, не врут, списывают по 4 р в день - и трепись в вацапе (в т.ч. по видео на ЖЯ) и чате сколько хочешь, смсок аж 994 штуки осталось, хоть всё точняк до февраля не выберу, а 200 минут звонков тем паче, но вроде дешевле, чем по старому тарифу "Со-Общение" выходит... ))) Даже на древнем Samsung Galaxy J1 (2016) с гигом оперативы и восемью гигами памяти и то всё через инет шустро идёт. ))) На сколько 3 гиг инета в пакете хватит - не знаю, на работе через мессенджеры трафик не учитывается, в транспорте можно инет вообще отрубать, СМСки прекрасно и без инета идут, ну а дома вообще на халявную вафлю перехожу и качаю что надо безлимитно, так что вроде тоже не успею съесть... ))) Кстати, за пакет бесплатных СМС, и тут засада есть - все опсосы уже давно берут деньги за смски на короткие банковские номера, независимо от пакета неизрасходованных СМС в тарифе. За смску в Сбер на номер 900, чтобы узнать баланс, в Билайне уже давно дерут по 2,5 р, у прочих "больших троечников" тоже от 2 до 3 рубликов за штуку. Мол, коммерческие организации - и точка, платите за смски по отдельному тарифу вне оплаченного пакета смс в тарифе... Спелись, однако, монополисты - хорошо хоть входящие от банков с коротких номеров пока бесплатные, но вот надолго ли? =( Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Завулон, у вас в Питера абонентка 4 руб, а в Москве 5 руб. Ссылка на сообщение
Завулон 3 094 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Комоша, ну что вижу, о том и пою... Знамо дело, в замкадье народ каждому лишнему сэкономленному рублику радуется, где-то в ярославской или воронежской областях вообще по 3 руб 30 коп в день (99 рублей в месяц) - а вот крымчанам и примкнувшим к ним севастопольцам остаётся только облизываться даже на московские тарифы... ))) Я не об этом - я о том, что в Питере вроде норм работает, и вроде пока без обычного нае**лова (ну кто догадается сразу отключить услугу автопродления интернета, а то и без штанов остаться вполне реально при цене 52 руб за 100 мб...))) Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Завулон, Отзыв: Тариф Билайн "Социальный пакет" (Россия, Санкт-Петербург) - Не надейтесь, что будете платить четко по тарифу 120р. Это АСОЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ Подробнее на Отзовик. может им так не повезло? Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Перевели номера Билайн на тарифы без абонентской платы. В октябре 2019 на три номера подключили тариф Социальный пакет. На удивление, Билайн наладили связь и мобильный интернет. В том месте, где раньше работал только мобильный интернет МТС (у ребят на работе) интернет Билайн "летает" - идут тяжёлые игры, которые не выдерживает мобильный интернет МТС. Единственно, 3 Гб интернет Билайн очень быстро кончаются. При подключении тарифа сразу отключила платное продление скорости интернет. К тарифу Билайн Социальный пакет претензий нет. Но на номера с тарифами без абонентской платы постоянно Билайн пытается подключить платные сервисы. Иногда это ему удаётся. На кнопочный телефон сына Билайн недавно подключил платный сервис Билайн книги. Списывались по 8 руб в день в течение 6 дней. Пока я не увидела и с трудом не отключила это безобразие. Отключить не так просто--в приложении Мой Билайн платные сервисы не значатся. Видны только регулярные списания денег. С трудом на сайте Билайн в ЛК удалось отключить. Этот номер сына переставили в его сенсорный телефон. Мне кажется для таких несанкционированных подписок особенно уязвимы конопочные телефоны. Резюме. К фокусам Билайн я привыкла. Пользоваться можно, но осторожно. Подробнее на Отзовик: Ссылка на сообщение
Ташка 457 Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 @Завулон, неужто ты сменил свой раритетный кнопочный агрегат на смартфон?)) 2 часа назад, Завулон сказал: ну кто догадается сразу отключить услугу автопродления интернета, а то и без штанов остаться вполне реально при цене 52 руб за 100 мб...))) Эту услугу надо реально отключать??? А может наоборот, кому надо, тот включит? Я тоже на этом тарифе сижу и у меня за месяц еле-еле 1Гб потребляется. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти