Ташка 453 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 @Завулон, а мне смс-ки ни к чему, можно было бы на минуты разговора поменять или на мегабайты интернета. Я пока что не собираюсь менять оператора, 150р. в месяц меня все устраивает . Вряд ли найду еще где-то соц. тариф по такой цене. Ссылка на сообщение
Комоша 1 488 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 @Завулон, мне подфартило с провайдером МГТС - симка от них. Получается город + моб - за 210 руб - это 500 смс - 500 минут - 8 ГБ. мне вполне хватает - учитывая инет дома по вафле (безлимит за 500 руб. сверху) Фильмы и проги летают (скорость нормальная и на компе и на мобиле одновременно) Ссылка на сообщение
Завулон 3 087 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 @Комоша, у меня на смартфоне от Билайна тоже всё грузится и работает, а вот от местного сетевого провайдера под виндой по кабелю этот сайт Билайна мёртво не грузится вообще... Либо у них движок меняется (на сайте самого Билайна во ВК последние дни сплошной кипиш и матюки по поводу глюков), либо что-то со шлюзами в моём районе - рубят именно сайты Билайна... В принципе не смертельно, просто удобнее искать с большого экрана бучика, чем со смартфона. но на крайняк и смарт сойдёт, тариф там от Билайна же... ))) Ссылка на сообщение
Ташка 453 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 7 минут назад, Завулон сказал: просто удобнее искать с большого экрана бучика, чем со смартфона. @Завулон, а что ты в Билайне ищешь, если не секрет ?)))) Ссылка на сообщение
Завулон 3 087 Опубликовано 15 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2022 @Ташка, ну иногда цены смотрю и сравниваю, акции там, распродажи, тарифы... на большом экране оно сподручнее всяко искать. )) Ну одним сайтом меньше значит будет, все равно там не самые низкие цены... ))) Ссылка на сообщение
Завулон 3 087 Опубликовано 1 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2024 С февраля снова цены у операторов связи вверх полезли... ((( Хорошо хоть тарифы теперь можно настраивать, самому выбирать нужный объём трафика и звонков и отключать ненужные опции, хоть какая экономия... Я лично стандартный билайновский "кошачий" тариф ужал с 810 рублей до 490, можно было и до 440, но взял интернета чуть с запасом, мало ли, ежели останется лишка - в следующем месяце ещё меньше заплачу... Ссылка на сообщение
Майский 150 Опубликовано во вторник в 18:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:00 e-Sim ...попользовался. Жуть! Показывает сигнал отличный. У кого физическая симка - у того звонок проходит. У меня e-Sim ...вне зоны действия сети или отключен... Только для экстренных вызовов ....так пишет. Это в городе, рядом с базовой станцией оператора! Может через 5 минут пропустить звонок, в смысле принять звонок и смс, а потом опять пропасть. И режим АВИА и отключал симку в телефоне - толку нет. При физической симке - уровень сигнала есть - звонок проходит. С e-Sim ...лоторея. УЖАС!!! Получить снова физическую симку в салоне - 100 рублей. Через приложение, и получить симку в том же салоне, типа самовывоз ... - 1 рубль. Понимаю, что и 100 рублей нынче не большая денежка... НО!!! В 100 раз разница. Намучался... перехожу на физическую симку. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти